Bovins de boucherie Commerce équilibré
La demande des abattoirs reste très modeste dans l’attente du démarrage de la saison estivale. Pour autant, le commerce se tient. En réformes laitières, l’offre reste juste suffisante.
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La semaine débute sur une relative stabilité des prix des races à viande. Les abatteurs suffisamment approvisionnés, mais sans excès. Sur le marché de Cholet, les prix des charolaises R= se maintiennent à 4,05 €/kg et ceux des rouges des prés sont autour de 3,90 €/kg. Les jeunes charolaises lourdes U se vendent entre 4,15 et 4,25 €/kg.
Les tarifs sont inchangés pour les blondes d’Aquitaine. Les sujets U= se valorisent autour de 5,10 €/kg, voire 5,20 à 5,30 € pour les sujets E. Les limousines U= se situent autour de 4,65 €.
En réformes laitières, l’offre reste juste suffisante pour la demande. Les industriels peinent à stabiliser les prix. Les vaches prim’holsteins P+/O– se négocient entre 3,10 et 3,17 €/kg. La majorité des P= de poids convenable se négocient entre 2,95 et 3,05 €/kg. Les prix des normandes et les montbéliardes se maintiennent de 3,35 et à 3,40 €/kg pour les très bonnes. Les sujets O= se valorisent entre 3,15 et 3,30 €/kg.
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